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- 1 frango
- sal q.b
- pimenta branca q.b
- 3 c. sopa de azeite
- Sumo de 1 lima
- Para o molho:
- 1 chávena de leite de coco
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 2 malaguetas
- sal q.b
- 1 c. de sopa de amendoim
- 1 c. de sopa de azeite
Preparação
-
1.
Levar ao forno, pré-aquecido a 220 graus, durante cerca de 20 minutos.
-
2.
Juntar o alho e a cebola e deixar que a cebola cozinhe.
-
3.
Retirar o frango do forno e servir de imediato com o molho por cima.
-
4.
Cortar o frango em 12 pedaços e temperar com sal, pimenta, azeite e sumo de lima. Envolver bem o frango na mistura.
-
5.
Cobrir com o leite de coco e deixar cozinhar durante 20 minutos, para que todos os sabores se misturem.
-
6.
Triturar tudo.
-
7.
Colocar o frango numa travessa de ir ao forno com a pele virada para cima.
- Molho:
-
1.
Colocar um tacho a aquecer com azeite.
-
2.
Acrescentar o amendoim, temperar com o sal e adicionar duas malaguetas picadas grosseiramente, sem sementes.