Carne

Frango à Tailandesa

45 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Frango à Tailandesa

Experimente a saborosa receita de Frango à Tailandesa.

Ingredientes

  • 500g frango em pedaços
  • 1 cebola roxa laminada
  • 1 pimento verde em tiras
  • 1 pimenta vermelho em tiras
  • 2 dentes de alho laminados
  • 2 c.sopa molho de soja
  • 2 c.sopa xarope de agave
  • sumo de 1 lima
  • 1 c.chá pimentão doce
  • Pimenta, q.b.
  • Arroz basmati
  • Gomos de lima, q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque o frango em pedaços numa taça e junte a cebola roxa e alhos laminados, os pimentos em tiras e envolva bem.

  • 2.

    Junte o molho de soja, o xarope de agave, o sumo de 1 lima, o pimento doce e tempere com pimenta. Envolva bem e distribua por uma tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 200ºC por 20 minutos.

  • 3.

    Sirva o frango à tailandesa por cima de arroz basmati e decore com gomos de lima.