Peito de frango salteado com courgette

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Há prato mais universal do que peito de frango salteado? Agrada a todos e está pronto em poucos minutos. É perfeito para um almoço rápido ou jantar saudável. O nutricionista agradece.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 2 courgettes
  • 1 alho-francês
  • Tomilho q.b
  • Gengibre q.b
  • Sal q.b
  • Azeite q.b
  • Pimenta q.b

Preparação

  • 1.

    Cortar o peito de frango e a courgette em cubos do mesmo tamanho.

  • 2.

    De seguida, cortar o alho francês e o gengibre em brunesa, com cerca de 2mm de espessura.

  • 3.

    Numa frigideira quente e com um pouco de azeite, corar o frango até este ficar com um tom dourado.

  • 4.

    Juntar a courgette e o alho-francês. Deixar refogar até ficarem dourados.

  • 5.

    Adicionar o gengibre e temperar com sal e pimenta.

  • 6.

    Juntar um pouco de tomilho e deixar cozinhar por mais uns 5 minutos.

  • Empratamento
  • 1.

    Retificar temperos e colocar o preparado num prato. Regar com um fio de azeite e servir quente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.