50 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Temaki de salmão com cebolinho
4 pessoas
Médio
Médio
Especialidade japonesa, o temaki é feito com arroz, legumes e peixe envolvidos em alga nori. O cone é enrolado à mão e deve ser comido com as mãos. Está com muita vontade de comer um temaki de salmão bem fresco sem ter de sair de casa? Isso é possível com esta receita. Siga estes passos.
Ingredientes
- 200 g de arroz para sushi
- 500 g de lombos de salmão congelados
- 2 folhas de alga Nori
- 1 abacate
- 100 g de queijo creme
- Cebolinho q.b.
- molho de soja q.b.
- sementes de sésamo q.b.
Preparação





