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- 200g de massa tricolor
- 1 lata de atum ao natural
- 3 c. de sopa de polpa de tomate
- 1/2 lata de cogumelos
- 1 cebola picada
- 2 alhos picados
- 1/2 pimento vermelho
- 1/4 c. de café de noz moscada
- 1 pacote de natas de soja para culinária
- Mistura de 3 queijos ralados q.b.
- 1 c. de sopa de azeite
- 1/4 c. de café de sal
Preparação
-
1.
Coze a massa em água temperada com sal e a seguir, coa e reserva.
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2.
Com a ajuda de um adulto, salteia a cebola, o pimento e o alho em azeite.
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3.
Adiciona o molho de tomate, o sal, a noz moscada e os cogumelos e deixa cozinhar por 2 minutos. Acrescenta o atum escorrido e deixa cozinhar mais um pouco.
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4.
Em seguida, acrescenta o creme de soja e deixa apurar.
-
5.
Junta o preparado do atum com a massa e envolve bem.
-
6.
Coloca numa travessa de ir ao forno e cobre com a mistura de queijos. Leva ao forno a 180ªC até o queijo ficar tostadinho. Serve quente e acompanha com uma salada de rúcula.