- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Massa gratinada com atum
45 min
2 pessoas
Fácil
Económico
A massa gratinada com atum é um sucesso entre os mais pequenos, mas também serve para uma refeição leve e deliciosa em qualquer idade. Descubra como fazer.
Chef Joana Biscaya e Mini Chefs
Ingredientes
- 200g de massa tricolor
- 1 lata de atum ao natural
- 3 c. de sopa de polpa de tomate
- 1/2 lata de cogumelos
- 1 cebola picada
- 2 alhos picados
- 1/2 pimento vermelho
- 1/4 c. de café de noz moscada
- 1 pacote de natas de soja para culinária
- Mistura de 3 queijos ralados q.b.
- 1 c. de sopa de azeite
- 1/4 c. de café de sal
Preparação





