The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisRefogue a cebola, o pimento e o alho picados num frigideira com azeite.
Adicione a polpa de tomate, os cogumelos laminados, o sal e a noz moscada. Envolva tudo bem e deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente o atum escorrido e deixe cozinhar mais um pouco.
Junte as natas de soja, envolva bem e deixe apurar.
Adicione a massa tricolor cozida e envolva bem.
Disponha o preparado num pirex ou travessa de ir ao forno e cubra com a mistura de queijos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC até o queijo ficar tostado.
Sirva quente e acompanhe com uma salada de rúcula.