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- 1 cebola roxa laminada
- 1 malagueta
- 1 abacate
- 2 lombos de atum
- q.b. sal
- q.b. salsa picada
- q.b. sementes de sésamo
- q.b. sumo de lima
Preparação
-
1.
Comece por laminar a cebola roxa e reserve.
-
2.
Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique finamente. Reserve.
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3.
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e corte as metades na horizontal e vertical. Retire os pedaços de abacate com ajuda de uma colher. Reserve.
-
4.
Corte os lombos de atum em cubos pequenos e coloque numa taça larga ou numa saladeira. Adicione a cebola roxa, a malagueta, e o abacate. Regue com sumo de 1 limão, tempere com sal e salsa fresca e envolva bem. Polvilhe sementes de sésamo a gosto. Leve ao frigorifico se desejar para uma maior frescura.
-
5.
Sirva o ceviche fresco, regue com sumo de lima e decore com salsa fresca e sementes d sésamo brancas e pretas.