A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Salada de Lentilhas

20 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Salada de Lentilhas

Lista
Plano

Esta salada de atum e lentilhas é uma refeição prática, nutritiva e completa. Fica pronta em pouco tempo e é ideal para os dias de maior calor. Experimente.

Se procura mais receitas de Saladas, veja também Salada Fria ou Salada Caprese.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. sopa de mel
  • 200 g de massa fusilli cozida
  • 250 g de lentilhas vermelhas cozidas
  • 4 c. sopa de azeitonas verdes
  • 1 c. sopa de alcaparras
  • 100 g de queijo feta em cubos
  • Manjericão picado q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.

  • 2.

    Numa saladeira, coloque a massa cozida e escorrida, as lentilhas cozidas, as azeitonas, as alcaparras, o queijo feta e misture.

  • 3.

    Numa taça, coloque o azeite, o vinagre balsâmico e o mel e mexa energicamente até os líquidos formarem um vinagrete suave.

  • 4.

    Regue a salada com este molho, polvilhe com manjericão picado e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.