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- 1 punhado folhas de manjericão
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 c.chá vinagre balsâmico
- 150ml azeite
- 1/2 dúzia tomate cereja
- 4 tomates coração de boi
- 2 queijos mozzarella
- Manjericão fresco, q.b.
- Pimenta, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por preparar o molho vinagrete: coloque o punhado de manjericão fresco num processador de alimentos juntamente com o alho, 1 pitada de sal e o vinagre balsâmico e triture bem.
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2.
Raspe as laterais do processador com uma espátula e adicione metade do azeite. Triture de novo.
-
3.
Adicione o resto do azeite e triture uma ultima vez. Reserve o molho vinagrete.
-
4.
Entretanto corte os tomates cereja em metades e os coração de boi em rodelas. Corte os queijos mozzarella em fatias.
-
5.
Disponha numa travessa alternando as rodelas de tomate com as fatias de mozzarella.
-
6.
Regue com o molho vinagrete, decore com manjericão fresco e tempere ainda com pimenta.