- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g mozzarella em barra
- Farinha de trigo, q.b.
- 3 c.chá Tempero de cebola
- 3 c.chá Tempero de alho
- Pão ralado, q.b.
- 2 c.chá orégãos
- 2 ovos
- Azeite, q.b.
- Molho basílico, q.b.
Preparação
-
1.
Corte a mozzarella em retângulos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
2.
Misture a farinha de trigo com o tempero de cebola e alho e reserve.
-
3.
Misture o pão ralado com os orégãos e reserve.
-
4.
Bata os ovos e reserve.
-
5.
Passe os sticks de mozzarella primeiro pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Repita este processo uma 2ª vez para uma textura mais crocante.
-
6.
Repita estes passos com os restantes sticks.
-
7.
Leve ao congelador por 45 minutos (isto irá ajudar a que o queijo não derreta de imediato e deixará os sticks dourados por favor).
-
8.
Pincele bem com azeite e leve ao forno a 200ºC por 6 a 8 minutos.
-
9.
Acompanhe os mozzarella sticks com um molho basílico.