Mozzarella Sticks

Prep: 75 min

Fácil

20 pessoas

Económico

receita-mozarella-sticks

Mozzarella Sticks

Lista
Plano

Prepare-se para se apaixonar pelos Mozzarella Sticks Caseiros, uma explosão de sabor crocante e irresistível que vai conquistar toda a família! Imagine palitos dourados de queijo mozzarella envoltos numa camada crocante de pão ralado, perfeitos para mergulhar em molhos deliciosos.

Se gosta de Mozzarella, experimente também as Bruschettas de tomate assado e mozzarella.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 500 g de mozzarella em barra
  • Farinha de trigo q.b.
  • 3 c. chá de tempero de cebola
  • 3 c. chá tempero de alho
  • Pão ralado q.b.
  • 2 c. chá de orégãos
  • 2 ovos
  • Azeite q.b.
  • Molho basílico q.b.

Preparação

  • 1.

    Corte a mozzarella em retângulos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 2.

    Misture a farinha de trigo com o tempero de cebola e alho e reserve.

  • 3.

    Misture o pão ralado com os orégãos e reserve.

  • 4.

    Bata os ovos e reserve.

  • 5.

    Passe os sticks de mozzarella primeiro pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Repita este processo uma 2ª vez para uma textura mais crocante.

  • 6.

    Repita estes passos com os restantes sticks.

  • 7.

    Leve ao congelador por 45 minutos (isto irá ajudar a que o queijo não derreta de imediato e deixará os sticks dourados por favor).

  • 8.

    Pincele bem com azeite e leve ao forno a 200ºC por 6 a 8 minutos.

  • 9.

    Acompanhe os mozzarella sticks com um molho basílico.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar