The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisCorte a mozzarella em retângulos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Misture a farinha de trigo com o tempero de cebola e alho e reserve.
Misture o pão ralado com os orégãos e reserve.
Bata os ovos e reserve.
Passe os sticks de mozzarella primeiro pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Repita este processo uma 2ª vez para uma textura mais crocante.
Repita estes passos com os restantes sticks.
Leve ao congelador por 45 minutos (isto irá ajudar a que o queijo não derreta de imediato e deixará os sticks dourados por favor).
Pincele bem com azeite e leve ao forno a 200ºC por 6 a 8 minutos.
Acompanhe os mozzarella sticks com um molho basílico.