- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 100g de batata cozida com pele
- 50g de cenoura cozida inteira
- 50g de nabos cozidos
- 3 ovos
- 50g de ervilhas
- pimentas preta
- pimenta branca
- pimenta verde
- tomate cereja
- flor de sal
- cebolinho
- maionese
- natas
- Salsa picada q.b.
Preparação
-
1.
Corte as batatas, as cenouras e os nabos em cubos. Junte os ovos cortados em gomos, as ervilhas e envolva tudo com maionese e natas
-
2.
Tempere com flor de sal, pimenta preta, pimenta branca e pimenta verde moídas, salsa picada e cebolinho. Coloque tudo numa forma e leve ao frio durante duas horas, depois desenforme para uma prato e decore com gomos de ovo e tomate cereja.
-
3.
Pode acompanhar esta salada com filetes de peixe, atum de conserva, salmão fumado, etc.