The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisLave as batatas em água corrente, escorra e enxugue com um pano. Descasque e corte em quartos e, depois, em cubos pequenos.
Descasque a cebola e os alhos e pique finamente.
Coloque a cebola e os alhos numa frigideira com um fio de azeite e deixe cozinhar, em lume médio, até a cebola ficar translúcida.
Adicione a batata e o chouriço em pedaços, e deixe cozinhar até a batata ficar "cozida" no azeite.
À parte, bata os ovos juntamente com uma pitada de sal e pimenta.
Regue os ovos por cima da batata, cebola e chouriço. Tape a frigideira e deixe cozinhar, com o lume no mínimo, até que os ovos comecem a coagular e cozam por completo.
Coloque um prato com o mesmo diâmetro da abertura da frigideira por cima e volte a tortilha.
Quando servir coloque um queijo mozarrella por cima da tortilha, regue com um fio de azeite e decore com folhas de tomilho.