The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cortar as batatas já lavadas em palitos. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e tempere com sal, alho em pó e um fio generoso de azeite. Envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Numa frigideira refogue a cebola roxa picada em azeite, adicione o presunto já desfiado e deixe cozinhar alguns minutos.
De seguida, junte os palitos de batata assada e envolva cuidadosamente. Faça três pequenos orifícios com a ajuda da colher de pau e parta os ovos nestes orifícios. Tape a frigideira e deixe cozinhar até que a clara fique branca.
No final, polvilhe o cebolinho seco picado e retire do lume. Sirva de imediato.