
Bolachas com Pepitas de Chocolate e Creme de Avelã
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Se nunca provou ovos assim, experimente esta receita.
Unte 4 ramequins com manteiga.
No fundo de cada coloque um dedo de natas.
Ponha por cima algumas folhas de espinafres e um pouco de queijo ralado.
Adicione mais um dedo de natas e mais umas folhas de espinafres e abra por cima o ovo inteiro.
Regue com um fio de natas e polvilhe com mais queijo ralado.
Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 5 a 10 minutos.
O ovo deve ficar mal passado.
Sirva os ovos acompanhados com torradas de pão de forma feitas no forno com azeite e sal grosso.