
Pão de Ló de Páscoa
40 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Médio
4 pessoas
Económico
As panquecas soufflé são de origem japonesa e estão a conquistar o palato de muitos. Experimente esta maravilhosa receita de panquecas japonesas para que a possa realizar em casa. Dica: para uma massa mais fofa, reserve no frigorífico por 15 minutos.
Para preparar as suas panquecas japoneses separe as claras das gemas. Reserve as claras no frigorífico.
Junte o leite às gemas e bata bem com uma vara de arames.
Adicione o extrato de baunilha.
Peneire a farinha de trigo e junte o fermento em pó e envolva bem.
Adicione o sumo de limão e misture bem.
Bata as claras com 1 c.sopa de açúcar branco e bata até obter picos firmes. Adicione o restante açúcar e bata novamente.
Incorpore as claras às gemas pouco a pouco delicadamente.
Aqueça uma frigideira em lume brando e unte com óleo de coco derretido.
Encha um saco de pasteleiro com a massa das panquecas e coloque na frigideira uma porção. Coloque uma colher de chá de água na frigideira e tape. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Vire as panquecas com cuidado e tape de novo. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Repita com a restante massa.
Sirva as panquecas japonesas sobrepostas e decore com iogurte natural, framboesas e morangos, e regue com um fio de mel.