- Taça
- Frigideira antiaderente
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Esta receita de panquecas de banana é perfeita para o pequeno almoço, o brunch, o lanche ou até para a sobremesa.
Se gosta de panquecas, experimente ainda a nossa receita de Panquecas de Iogurte e Maçã ou até a receita tradicional.
Ingredientes
- 2 bananas médias maduras
- ½ chávena de bebida vegetal de amêndoa sem adição de açúcar
- 2 ovos
- 1 c. chá de fermento em pó
- 1 chávena de farinha de aveia
- ½ c. chá de canela
- 1 chávena de pepitas de chocolate
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Esmagar as bananas com um garfo e colocar numa taça. Juntar a bebida vegetal e os ovos e misturar muito bem com uma vara de arames.
-
2.
Adicionar a farinha, o fermento e a canela e mexer até os ingredientes estarem todos incorporados. Acrescentar as pepitas de chocolate e envolver.
-
3.
Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio e verter pequenas porções do preparado.
-
4.
Cozinhar durante 30 segundos a 1 minuto de cada lado e repetir o processo com a restante massa.
-
5.
Servir com os toppings a gosto.
Dica: Para cada panqueca use como medida 1/3 de chávena.