Panquecas de Banana

30 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Panquecas de Banana

Lista
Plano

Esta receita de panquecas de banana é perfeita para o pequeno almoço, o brunch, o lanche ou até para a sobremesa. 

Se gosta de panquecas, experimente ainda a nossa receita de Panquecas de Iogurte e Maçã ou até a receita tradicional.

Ingredientes

  • 2 bananas médias maduras
  • ½ chávena de bebida vegetal de amêndoa sem adição de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1 chávena de farinha de aveia
  • ½ c. chá de canela
  • 1 chávena de pepitas de chocolate

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Esmagar as bananas com um garfo e colocar numa taça. Juntar a bebida vegetal e os ovos e misturar muito bem com uma vara de arames.

  • 2.

    Adicionar a farinha, o fermento e a canela e mexer até os ingredientes estarem todos incorporados. Acrescentar as pepitas de chocolate e envolver.

  • 3.

    Aquecer uma frigideira anti-aderente em lume médio e verter pequenas porções do preparado.

  • 4.

    Cozinhar durante 30 segundos a 1 minuto de cada lado e repetir o processo com a restante massa.

  • 5.

    Servir com os toppings a gosto.

    Dica: Para cada panqueca use como medida 1/3 de chávena.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar