
Panquecas de aveia, canela e mel
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Experimente esta receita de panquecas de aveia, ideal para começar o dia cheio de energia!
Numa tigela, misture 165 g de farinha integral, 85 g de farelo de aveia, 1 c. sopa de açúcar mascavado, 1 c. chá de canela, 2 c. chá de fermento em pó e uma pitada de sal. Junte 250 ml de leite e 1 c. sopa de óleo e envolva.
Noutra tigela bata 2 claras em castelo e envolva-as na mistura anterior.
Aqueça uma frigideira untada com óleo. Verta para a mesma 1 concha de sopa do polme e cozinhe a panqueca por cerca de 2 minutos de cada lado. Repita até acabar o polme.
Sirva as panquecas com mel e miolo de noz.