Granola de amêndoa
22 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Delicie-se com esta receita de papas de aveia com chocolate negro. Uma receita equilibrada que lhe dará energia para enfrentar o seu dia. Descubra como fazer, de maneira fácil e rápida!
Torre os pistácios numa frigideira e polvilhe-os com flor de sal. Reserve.
Coloque os flocos de aveia num tacho com o leite, o cacau peneirado, a água e 1 pitada de sal.
Deixe cozinhar em lume médio, mexendo sempre, por 5 a 6 minutos, até ficar cremoso e espesso.
Reserve um quadrado de chocolate e pique o restante finamente.
Envolva o chocolate picado nas papas até derreter e a aveia ficar com uma cor achocolatada.
Verta as papas para 4 tigelas e polvilhe-as com os pistácios torrados.
Rale o restante chocolate por cima e sirva.