System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Papas de aveia com chocolate negro

Pequeno almoço

Papas de Aveia com Chocolate Negro

20 min

4 pessoas

Económico

Delicie-se com esta receita de papas de aveia com chocolate negro. Uma receita equilibrada que lhe dará energia para enfrentar o seu dia. Descubra como fazer, de maneira fácil e rápida!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de pistácios picados
  • 1 c. café de flor de sal
  • 160g de flocos de aveia finos
  • 1l de leite magro
  • 1 c. sopa de cacau
  • 200 ml de água
  • 1 c. café de sal
  • 50g de chocolate negro 85% cacau biológico Continente Bio
Preparação
Papas de aveia com chocolate negro Papas de aveia com chocolate negro Papas de aveia com chocolate negro Papas de aveia com chocolate negro Papas de aveia com chocolate negro Papas de aveia com chocolate negro Papas de aveia com chocolate negro

Preparação

Torre os pistácios numa frigideira e polvilhe-os com flor de sal. Reserve.

Coloque os flocos de aveia num tacho com o leite, o cacau peneirado, a água e 1 pitada de sal.

Deixe cozinhar em lume médio, mexendo sempre, por 5 a 6 minutos, até ficar cremoso e espesso.

Reserve um quadrado de chocolate e pique o restante finamente.

Envolva o chocolate picado nas papas até derreter e a aveia ficar com uma cor achocolatada.

Verta as papas para 4 tigelas e polvilhe-as com os pistácios torrados.

Rale o restante chocolate por cima e sirva.