Papas de Aveia com Chocolate Negro

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Papas de aveia com chocolate negro

Delicie-se com esta receita de papas de aveia com chocolate negro. Uma receita equilibrada que lhe dará energia para enfrentar o seu dia. Descubra como fazer, de maneira fácil e rápida!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de pistácios picados
  • 1 c. café de flor de sal
  • 160g de flocos de aveia finos
  • 1l de leite magro
  • 1 c. sopa de cacau
  • 200 ml de água
  • 1 c. café de sal
  • 50g de chocolate negro 85% cacau biológico Continente Bio

Preparação

  • 1.

    Torre os pistácios numa frigideira e polvilhe-os com flor de sal. Reserve.

  • 2.

    Coloque os flocos de aveia num tacho com o leite, o cacau peneirado, a água e 1 pitada de sal.

  • 3.

    Deixe cozinhar em lume médio, mexendo sempre, por 5 a 6 minutos, até ficar cremoso e espesso.

  • 4.

    Reserve um quadrado de chocolate e pique o restante finamente.

  • 5.

    Envolva o chocolate picado nas papas até derreter e a aveia ficar com uma cor achocolatada.

  • 6.

    Verta as papas para 4 tigelas e polvilhe-as com os pistácios torrados.

  • 7.

    Rale o restante chocolate por cima e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.