Papas de aveia com banana, mirtilos e frutos secos

20 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Papas de Aveia com Banana

Guarde nos seus favoritos esta receita de papas de aveia com banana, mirtilos e frutos secos. Uma excelente opção para começar o dia com um pequeno-almoço mais saudável e saciante. Experimente!

Ingredientes

  • 240 g de flocos de aveia finos
  • 250 ml de bebida vegetal à escolha sem adição de açucares
  • 250 ml de água
  • 200 g mirtilos congelados
  • 1 banana pequena
  • 4 c. sopa de açúcar mascavado
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Coloque num tacho os flocos de aveia, a água, a bebida vegetal, os mirtilos congelados e a banana cortada em fatias finas.

  • 2.

    Cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até a aveia começar a borbulhar e ficar cremosa.

  • 3.

    Retire do lume, junte o açúcar mascavado e envolva.

  • 4.

    Divida as papas por 4 tigelas e acrescente rodelas de banana, mirtilos e hortelã para decorar. Sirva de seguida.

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