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Pequeno almoço

Papas de aveia, banana, mirtilos e frutos secos

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Guarde nos seus favoritos esta receita de papas de aveia enriquecida com banana, mirtilos e frutos secos. Uma excelente opção para começar o dia com um pequeno-almoço mais saudável e saciante. As quantidades desta receita servem 4 pessoas.

Ingredientes

  • 240 g de flocos de aveia finos
  • 250 ml de água
  • 250 ml de bebida vegetal à escolha
  • 200 g mirtilos congelados
  • 1 banana cortada em fatias finas
  • 4 c. sopa de açúcar mascavado
  • hortelã para decorar
Preparação

Preparação

Coloque numa panela 240 g de flocos de aveia finos, 250 ml de água, 250 ml de bebida vegetal à escolha, 200 g mirtilos congelados e 1 banana cortada em fatias finas.

Cozinhe em lume brando, mexendo sempre, até a aveia começar a borbulhar e ficar cremosa. Retire do lume, junte 4 c. sopa de açúcar mascavado e envolva.

Divida as papas por 4 tigelas e acrescente rodelas de banana, mirtilos e hortelã. Sirva de seguida.