Iogurte com fruta, granola e mel

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Iogurte com fruta, granola e mel

Faça um pequeno almoço de sonho com esta receita de iogurte com fruta, granola e mel.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 80g Flocos de de aveia
  • 35g amêndoas
  • 35g cháv cajus
  • 25g lascas de coco
  • 1 c.chá canela em pó
  • 3 c.sopa xarope de agave
  • 1 c.chá extrato de baunilha
  • Iogurte, q.b.
  • Fruta variada, q.b.
  • Mel, q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque os flocos de aveia numa frigideira já aquecida e deixe dourar por 2 minutos.

  • 2.

    Adicione as amêndoas e os cajus e deixe dourar por 3 minutos salteando o preparado.

  • 3.

    Junte agora as lascas de coco e a canela e deixe dourar por 1 minuto.

  • 4.

    Por último junte o xarope de agave e o extrato de baunilha, envolva bem e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.

  • 5.

    Sirva o iogurte em taças, polvilhe a granola por cima, disponha fruta a gosto e regue com mel.

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