Papas de aveia

Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

As papas de aveia são um clássico de pequeno-almoço, apreciado por pessoas de todas as idades. São uma opção nutritiva, versátil e fácil de preparar, perfeita para começar o dia com energia. Para além disso, são uma excelente fonte de fibra, que ajuda a regular o trânsito intestinal e a promover a saciedade. São ainda ricas em vitaminas e minerais, como ferro, magnésio e fósforo, essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Experimente também as Papas de Aveia com Chocolate Negro.

Ingredientes

  • 1 chávena de flocos de aveia finos
  • 1 pau de canela
  • 1 banana esmagada
  • 1 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 2 chávenas de leite magro ou água
  • Chocolate preto picado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Colocar os flocos de aveia, o leite e o pau de canela num tachinho e aquecer em lume médio/baixo, mexendo sempre.

  • 2.

    Deixar levantar fervura e continuar a mexer até obter uma consistência cremosa.

  • 3.

    Servir com banana, chocolate preto picado e manteiga de amendoim.

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