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Papas de aveia
Prep: 15 min
Fácil
2 pessoas
Económico
 
                                            
                            As papas de aveia são um clássico de pequeno-almoço, apreciado por pessoas de todas as idades. São uma opção nutritiva, versátil e fácil de preparar, perfeita para começar o dia com energia. Para além disso, são uma excelente fonte de fibra, que ajuda a regular o trânsito intestinal e a promover a saciedade. São ainda ricas em vitaminas e minerais, como ferro, magnésio e fósforo, essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Se é fã de Papas de Aveia, experimente também a nossa receita de Papas de Aveia no Forno ou Overnight oats.
                        
Ingredientes
- 1 chávena de flocos de aveia finos
- 1 pau de canela
- 1 banana esmagada
- 1 c. sopa de manteiga de amendoim
- 2 chávenas de leite magro ou água
- Chocolate preto picado q.b.
Utensílios úteis
Preparação
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                        1.Colocar os flocos de aveia, o leite e o pau de canela num tachinho e aquecer em lume médio/baixo, mexendo sempre. 
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                        2.Deixar levantar fervura e continuar a mexer até obter uma consistência cremosa. 
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                        3.Servir com banana, chocolate preto picado e manteiga de amendoim. 
 
                     
                                                             
                                                             
                                                             
                                                             
                                     
                                         
                                         
                             
                            