Batatas fritas

80 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

imagem de batatas fritas

Deseja alcançar a crocância dourada e irresistível que tanto admira nos restaurantes? Prepare-se para dominar a arte de fritar batata com este guia completo! Vamos desvendar os segredos e truques infalíveis para evitar que suas batatas fiquem oleosas ou murchem após fritar.

Saiba também como fazer Batatas Fritas na Airfryer.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • Água q.b.
  • Gelo q.b.
  • Sal q.b.
  • 4 batatas às rodelas
  • Óleo abundante

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, coloque água, gelo e sal.

  • 2.

    De seguida, junte as batatas cortadas em rodelas muito finas na taça durante uma hora.

  • 3.

    Após este tempo, seque as batatas com a ajuda de um pano.

  • 4.

    Frite em óleo abundante a 180ºC até ficarem douradas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.