- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Água q.b.
- Gelo q.b.
- Sal q.b.
- 4 batatas às rodelas
- Óleo abundante
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Numa taça, coloque água, gelo e sal.
-
2.
De seguida, junte as batatas cortadas em rodelas muito finas na taça durante uma hora.
-
3.
Após este tempo, seque as batatas com a ajuda de um pano.
-
4.
Frite em óleo abundante a 180ºC até ficarem douradas.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas