- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 kg de batata cozida com pele
- 150g de cebola picada grosseiramente
- 1 cl de vinagre
- 3 cl de azeite
- sal
- pimenta preta a gosto
- 5g de açúcar
- 2 dl de caldo de carne
- 2 c. de chá de mostarda
Preparação
-
1.
Tire a pele das batatas depois de cozer e corte em meias luas, adicione os restantes ingredientes e envolva com as batatas.
-
2.
Deixe repousar cerca de meia hora no frio antes de servir e acompanhe com carnes frias laminadas.