- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 500g batatas
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 230g maionese
- 2 c.sopa concentrado de tomate
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 c.chá paprika em pó
- Coentros frescos q.b.
Preparação
-
1.
Comece por cortar as batatas previamente lavadas em pedaços e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
-
2.
Regue com 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta, envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
-
3.
Entretanto prepara o molho que irá acompanhar as batatas, coloque numa taça a maionese, o concentrado de tomate, os alhos esmagados e a paprika em pó e misture bem.
-
4.
Sirva as batatas bravas, espalhe o molho de maionese e tomate e decore com coentros frescos.