Acompanhamentos

Puré de batata

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

O puré de batata é um acompanhamento que casa bem com uma infinidade de receitas. Saiba como prepará-lo de forma a que fique sempre cremoso e cheio de sabor.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • Batatas cozidas
  • Leite q.b.
  • Noz moscada em pó
  • 50 g de margarina
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Levar um tacho ao lume com metade da manteiga e as batatas esmagadas.

Juntar leite aos poucos até ter a consistência desejada. Juntar a restante manteiga e temperar com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.