Gratinado de Batatas e Brócolos

Prep: 45 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Uma solução prática e deliciosa para os dias apressados.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • Batatas para cozer
  • Brócolos
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • 2 latas de atum
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de molho bechamel
  • Queijo mozarela q.b.
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Tomate pelado
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozer as batatas às rodelas em leite, temperadas com sal e noz-moscada a gosto.

  • 2.

    Preparar um refogado de tomate, cebola, alho, azeite, sal e pimenta a gosto. Juntar o atum e os cogumelos ao refogado.

  • 3.

    Untar um pirex com margarina e colocar as batatas ainda com algum leite. No restante leite cozer os brócolos.

  • 4.

    Depois, coloca-se o refogado por cima das batatas e junta-se os brócolos depois de cozidos.

  • 5.

    Cobrir com molho bechamel, polvilhar com queijo mozarela e vai ao forno para gratinar.

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