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- Batatas para cozer
- Brócolos
- 2 latas de cogumelos laminados
- 2 latas de atum
- 1 litro de leite
- 1 pacote de molho bechamel
- Queijo mozarela q.b.
- Sal q.b.
- Noz-moscada q.b.
- Tomate pelado
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Pimenta q.b.
- Margarina q.b.
Preparação
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1.
Cozer as batatas às rodelas em leite, temperadas com sal e noz-moscada a gosto.
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2.
Preparar um refogado de tomate, cebola, alho, azeite, sal e pimenta a gosto. Juntar o atum e os cogumelos ao refogado.
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3.
Untar um pirex com margarina e colocar as batatas ainda com algum leite. No restante leite cozer os brócolos.
-
4.
Depois, coloca-se o refogado por cima das batatas e junta-se os brócolos depois de cozidos.
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5.
Cobrir com molho bechamel, polvilhar com queijo mozarela e vai ao forno para gratinar.