Peixe

Gratinado de Batatas e Brócolos

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

45 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Uma solução prática e deliciosa para os dias apressados.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • Batatas para cozer
  • Brócolos
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • 2 latas de atum
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de molho bechamel
  • Queijo mozarela q.b.
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Tomate pelado
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Pimenta q.b.
  • Margarina q.b.
Preparação

Preparação

Cozer as batatas às rodelas em leite, temperadas com sal e noz-moscada a gosto.

Preparar um refogado de tomate, cebola, alho, azeite, sal e pimenta a gosto. Juntar o atum e os cogumelos ao refogado.

Untar um pirex com margarina e colocar as batatas ainda com algum leite. No restante leite cozer os brócolos.

Depois, coloca-se o refogado por cima das batatas e junta-se os brócolos depois de cozidos.

Cobrir com molho bechamel, polvilhar com queijo mozarela e vai ao forno para gratinar.