Bacalhau Gratinado com Camarão

40 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Bacalhau Gratinado com Camarão

Saiba como fazer esta receita, muito simples e deliciosa, de Bacalhau Gratinado com Camarão!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g bacalhau cozido e desfiado
  • 250 g miolo de camarão
  • 200 g batata palha fina
  • 200 ml bechamel
  • Queijo mozzarella ralado q.b.
  • Salsa q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola e o alho num fio de azeite.

  • 2.

    Adicione o bacalhau desfiado e o camarão e deixe cozinhar por 8 minutos.

  • 3.

    De seguida junte a batata palha fina e o molho bechamel e envolva bem. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 4.

    Disponha num tabuleiro e alise bem a superfície. Polvilhe queijo mozzarella ralado e leve a gratinar ao forno a 200ºC.

  • 5.

    Sirva e decore com salsa.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.