Zoodles de Curgete com Ovos Escalfados
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
As chamuças de vegetais são uma alternativa deliciosa à versão tradicional. Esta receita é simples de fazer e rica em especiarias, como não podia deixar de ser. Experimente e delicie-se.
Refogue a cebola e o alho picados finamente num fio de azeite. Quando a cebola estiver tenra junte a cenoura e a curgete e refogue cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto, os cominhos, o caril e o açafrão. Misture bem e continue a cozinhar até os vegetais estarem tenros. Retire e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Corte as folhas em 8 tiras de massa com 7 centímetros de largura e 20 de comprimentos. Pincele com manteiga derretida. Nas pontas de cada tira coloque uma colherada da mistura. Depois enrole a tira sempre em formato de triângulo para obter várias camadas de massa em cada chamuça. Disponha todas num tabuleiro e leve ao forno até a massa estar bem dourada e estaladiça.