Batata Assada na Airfryer

30 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita de Batata Assada na Airfryer

As Batatas Assadas são um acompanhamento clássico que pode ser servido em qualquer ocasião. São deliciosas, nutritivas e fáceis de fazer.

Se procura um acompanhamento saudável, nada melhor do que usar a Airfryer para esta receita. As batatas ficam crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor delicioso.

Se é um utilizador assíduo da Airfryer pode testar também as receitas de Legumes na Airfryer ou Salmão na Airfryer.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g batata em cubos
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 c. chá alho em pó
  • 1 c. chá paprika
  • Sal q.b.
  • Orégãos q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Lavar bem as batatas, descascar e cortar em cubos e secar.

  • 2.

    Colocar os cubos de batatas numa taça e adicionar o azeite e as especiarias e envolver bem.

  • 3.

    Dispor a bandeja no cesto da fritadeira sem óleo e dispor as batatas e espalhar uniformemente. Levar a fritar a 200ªC por 18 minutos.

  • 4.

    A meio da fritadura agitar bem as batatas e voltar a colocar o cesto na fritadeira.

  • 5.

    Servir as batatas assadas e polvilhar com orégãos a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.