Legumes na Airfryer

40 min | Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Receita de legumes na airfryer

Esta receita de Legumes na Airfryer é uma ótima opção para quem quer preparar uma refeição saudável e saborosa. Os legumes são cortados em pedaços pequenos e temperados com sal, pimenta e azeite. Em seguida, são assados na Airfryer por cerca de 20 minutos.

O resultado é um prato de Legumes na Airfryer crocantes e saborosos, que podem ser servidos como acompanhamento ou como prato principal.

Se gosta de cozinhar na Airfryer pode ainda testar outras receitas deliciosas na Airfryer.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1/2 abóbora em cubos
  • 1/2 cherovia em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 curgete em cubos
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • 2 c.chá alho em pó
  • Pimenta q.b.
  • Couve flor em pedaços q.b.
  • Manjericão q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Disponha no cesto da airfryer os legumes (exepto a couve flor). Regue com um fio de azeite e tempere com sal, alho em pó e pimenta.

  • 2.

    Coloque o cesto na airfryer e frite a 160ºC por 20 minutos.

  • 3.

    A meio tempo, adicione a couve flor e regue novamente com 1 fio de azeite. Leve a fritar o restante tempo na airfryer.

  • 4.

    Sirva a mistura de legumes decorando com manjericão fresco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.