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Creme de Abóbora, Laranja e Curcuma Yämmi XL

49 min | Prep: 49 min

Fácil

9 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Creme de Abóbora, Laranja e Curcuma Yämmi XL

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Plano

O Creme de Abóbora, Laranja e Curcuma Yämmi é uma sopa aromática e reconfortante que combina a doçura da abóbora com a frescura cítrica da laranja e o toque exótico da curcuma. Cremoso e nutritivo, é uma opção saudável e cheia de cor, perfeita para aquecer em dias frios ou para surpreender com um sabor diferente.
A Yämmi permite a preparação de uma diversidade de sopas de forma rápida e prática, tais como a Sopa de Tomate com Ovo Yämmi XL e o Creme de Bacalhau com Endro e Amêndoa Yämmi XL.

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 75 g de cebola
  • 75 g de alho-francês (só a parte branca)
  • 3 dentes de alho
  • 3 c. de sopa de azeite virgem extra
  • 900 g de abóbora manteiga
  • 600 g de cenoura
  • 15 g de raiz de curcuma
  • 1500 g de água
  • 1.5 c. de café de sal
  • Raspa de 1.5 laranja
  • 150 g de requeijão fresco
  • 1.5 c. de sopa de cebolinho picado

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola e o alho-francês aos pedaços, os alhos e o azeite e programe a Função Triturar.

  • 2.

    Com a espátula faça descer o que se acumulou nas paredes e programe 7 minutos a 120°C, na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione a abóbora e as cenouras em cubos, a curcuma, a água e o sal e programe 38 minutos, a 100°C, na velocidade 2.

  • 4.

    De seguida, programe 3 minutos na velocidade 8.

  • 5.

    Acrescente a raspa da laranja e envolva.

  • 6.

    4. Sirva o creme em taças, colocando no centro o requeijão esfarelado e o cebolinho picado.

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