- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Água q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho, coloque um fio de azeite e refogue o dente de alho e a cebola cortada aos quartos.
Dica: Para uma receita mais saudável, não deixar refogar em demasia.
-
2.
Junte as batatas e as cenouras cortadas aos pedaços e tempere com uma pitada de sal.
-
3.
Cubra todos os ingredientes com água e deixe ferver, em lume médio-alto, tapando a panela até os legumes estarem cozidos.
-
4.
Desligue o lume e triture com a ajuda de uma varinha mágica.
Dicas
Notas
Conheça as Coleções Continente e escolha os utensílios Zwilling que melhor se adequam aos seus dias.