Valores por porção
Calorias
48KCAL
Lípidos
0,68g
Saturados
0,1g
Hidratos
8,79g
Proteínas
1,18g
Açúcares
0,96g
Fibras
0,97g
Sal
0,14g
Receitas
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Quer saber como fazer sopa num instante? Aprenda a preparar uma base para sopa simples e rápida. Depois, basta adicionar os ingredientes a gosto, como agrião ou feijão verde. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas de sopa, experimente ainda esta sopa de nabiças ou esta sopa de ervilhas e cenoura.
Comece por descascar a cebola e as cenouras.
Dica: Para uma receita mais saudável, não deixar refogar em demasia.
De seguida, corte todos os legumes em pedaços mais pequenos.
Coloque a cebola, o alho francês e o azeite numa panela e deixe refogar em lume baixo.
Após este tempo, acrescente os restantes legumes, o sal e a água e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.