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Creme de Bacalhau com Endro e Amêndoa Yämmi XL

42 min | Prep: 42 min

Fácil

9 pessoas

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Yämmi 2 XL

Creme de Bacalhau com Endro e Amêndoa Yämmi XL

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O Creme de Bacalhau com Endro e Amêndoa Yämmi é uma sopa sofisticada e cheia de sabor, que combina a tradição do bacalhau português com o toque aromático do endro e a crocância da amêndoa. Cremoso, reconfortante e nutritivo, é a escolha perfeita para surpreender em qualquer refeição.
Faça também o Creme de Brócolos e Tahine Yämmi XL e o Creme de Espargos e Curgete Yämmi XL.

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 300 g de alho francês
  • 225 g de margarina
  • 750 g de cenoura
  • 270 g de batata
  • 1800 g de água
  • Sal a gosto
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • Pimenta branca em pó a gosto
  • 30 g de natas
  • Azeite a gosto
  • 60 g de amêndoa ralada
  • 5 g de endro

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola aos pedaços, o alho francês e a margarina e pressione o botão Triturar.

  • 2.

    Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes e programe 6 minutos, a 120ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione a cenoura e a batata cortada aos pedaços, junte a água e o sal e programe 25 minutos, a 100ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione o bacalhau desfiado e a pimenta branca em pó e programe 10 minutos a 100ºC na velocidade 2. De seguida, triture 2 minutos na velocidade 8.

  • 5.

    Adicione as natas no momento de servir e programe 30 segundos na velocidade 8.

  • 6.

    Decore com um fio de azeite, amêndoa ralada e pequenos ramos de endro.

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Dicas

Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade do copo.

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