A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Sopa Aveludada Outonal Yämmi

44 min | Prep: 44 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Sopa Aveludada Outonal Yämmi

Lista
Plano

A Sopa Aveludada Outonal Yämmi é uma refeição reconfortante, perfeita para os dias mais frescos. Cremosa e nutritiva, combina texturas suaves com um sabor acolhedor, tornando-se ideal tanto para um jantar leve como para acompanhar uma refeição mais completa.
Caso queira experimentar outras sopas na Yämmi, tente a Sopa Multivegetais Yämmi e a Sopa de Cenoura e Feijão Verde Yämmi.

Ingredientes

  • 150 g de alho-francês
  • 50 g de cebola
  • 15 g de azeite
  • 500 g de abóbora
  • 100 g de batata-doce de polpa laranja
  • 100 g de miolo de castanhas congeladas
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de cominhos
  • 800 g de caldo de legumes (ou 800 g de água + 1/2 cubo de caldo de legumes sem intensificador de sabor)
  • 200 g de ricota
  • Sementes de abóbora tostadas para decorar (opcional)
  • Pimenta preta moída para servir (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Introduza no copo o alho-francês e a cebola aos pedaços, junte o azeite e pressione a Função Triturar .

  • 2.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 6 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione a abóbora e a batata-doce cortadas em pedaços, o miolo de castanha congelado e tempere com sal e cominhos a gosto.

  • 4.

    Acrescente o caldo de legumes (ou a água e o 1/2 cubo de caldo) e programe 35 minutos a 100ºC na velocidade 2.

  • 5.

    De seguida, triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando, gradualmente, até à velocidade 8.

  • 6.

    Junte 150 g de ricota ao copo e misture 30 segundos na velocidade 5.

  • 7.

    Divida o aveludado por seis pratos de sopa. Decore a superfície com a restante ricota, polvilhe com sementes de abóbora tostadas e salpique com pimenta preta moída na altura. Sirva de imediato.

notes icon

Dicas

Quer um sabor mais forte? Substitua os cominhos por 1/2 c. de café de caril.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar