Sopa de Cenoura e Feijão Verde Yämmi

37 min | Prep: 37 min

Fácil

6-8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 300 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de batatas
  • 400 g de cenouras
  • 1100 g de água
  • Sal a gosto
  • 250 g de feijão-verde
  • 45 g de azeite

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    No copo coloque as cebolas, os dentes de alho, as batatas e a cenoura: tudo descascado e cortado em pedaços. Adicione a água e o sal.

  • 2.

    Corte o feijão‑verde em pedaços bem finos e disponha‑os na bandeja de vapor. Coloque a bandeja sobre o copo e programe 30 minutos, na Função Vapor.

  • 3.

    Retire a bandeja de vapor, coloque a tampa no copo e triture 2 minutos, começando na velocidade 3 e aumentando, progressivamente, até a velocidade 8.

  • 4.

    Junte o azeite e o feijão‑verde e regule mais 5 minutos, a 100 °C,na Rotação Inversa na velocidade 1.

notes icon

Dicas

Se notar que o feijão-verde necessita de cozer mais um pouco, programe alguns minutos, à mesma velocidade e temperatura. Respeite as quantidades indicadas na receita, não ultrapassando a capacidade da copo.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.