Valores por porção
Calorias
113KCAL
Lípidos
3,71g
Saturados
0,6g
Hidratos
13,72g
Proteínas
3,5g
Açúcares
6,64g
Fibras
5,32g
Sal
0,41g
Receitas
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A sopa de cenoura e feijão verde combina uma excelente fonte de fibra com propriedades antioxidantes, para além de outros benefícios para a saúde. Anote os passos e delicie-se!
Veja também Sopa de Castanha e Sopa de Tomate e Ovo.
Descascar a cebola, as cenouras, a batata e a curgete. Retirar a rama verde do alho francês e cortar todos os legumes em pedaços mais pequenos.
Cortar as pontas do feijão verde, retirar os fios e cortar finamente. Colocar a cebola, o alho francês e o azeite na panela em lume médio e deixar suar.
Juntar as cenouras, a batata e a curgete, temperar com sal e cobrir com água. Deixar cozinhar durante cerca de 30 minutos.
Triture muito bem com a varinha mágica até obter um creme. (Para uma consistência mais líquida, juntar um pouco mais de água).
Juntar o feijão verde e levar novamente ao lume. Assim que levantar fervura, reduzir para lume baixo e deixar cozinhar por mais 10 minutos.
Colocar a sopa em tigelas e servir com um fio de azeite.