A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Bolo de Cenoura

55 min | Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bolo de Cenoura

Lista
Plano

Fofo, aromático e com aquele sabor reconfortante que nunca desilude — este bolo de cenoura é um clássico irresistível para qualquer ocasião.

S é fã de bolo de cenoura, conheça a nossa receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 3 ovos
  • 1 cháv. Óleo de coco
  • 1 ½ cháv. de açúcar branco
  • 2 cháv. de farinha de trigo
  • 1 c. sopa de fermento em pó
  • 1 c. café de sal
  • Açúcar em pó q.b. (opcional)

Preparação

  • 1.

    Colocar num processador de alimentos a cenoura ralada, os ovos, o óleo de coco e o açúcar branco e triturar até ficar homogéneo.

  • 2.

    Dispor numa taça e juntar a farinha e o fermento em pó e uma pitada de sal e envolver bem.

  • 3.

    Verter para uma forma previamente untada e polvilhada com farinha e levar ao forno a 175ºC por 40 minutos.

  • 4.

    Servir o bolo de cenoura e decorar com açúcar em pó.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar