- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Azeite q.b.
- 2 cebolas
- 3 hastes de aipo
- 2 cenouras
- Água q.b.
- Ervas aromáticas q.b.
Preparação
-
1.
Comece por colocar um fio de azeite num tacho.
-
2.
Junte duas cebolas cortadas, três hastes de aipo cortadas e três cenouras às rodelas.
-
3.
Envolva bem e deixe os legumes tostar.
-
4.
De seguida, junte água até cobrir os legumes tempere com sal a gosto.
-
5.
Adicione um bouquet de ervas aromáticas.
-
6.
Deixe levantar fervura e cozinhar durante 20 minutos.
-
7.
Após este tempo, coe e deixe arrefecer.
Comprar no Continente Online
Os melhores produtos e aos melhores preços!
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas