- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 rama de aipo
- 100g de cenoura
- 1 cebola
- 150g de rama de alho francês
- 1 ramo de salsa
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- 3 dentes de alho
Preparação
-
1.
Coloque 2l de água ao lume. Levantando fervura coloque todos os legumes lá dentro, bem como o sal, e deixe cozinhar aproximadamente 30 minutos em lume brando.
-
2.
Levantando fervura coloque todos os legumes lá dentro bem como o sal, deixe cozinhar aproximadamente 45 minutos em lume muito brando.
-
3.
Coe o caldo e utilize na confeção de outras sopas, pratos de arroz ou coloque folhas de hortelã e sirva simples com um fio de azeite.
Comprar no Continente Online
Os melhores produtos e aos melhores preços!