
Pavlova com lemon curd e frutos vermelhos
90 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Uma sobremesa clássica e sempre apreciada.
Raspe a cenoura até obter um copo médio bem cheio.
De seguida, misture todos os ingredientes com exceção da farinha e do fermento.
Adicione a farinha peneirada ao preparado até ficar com uma boa consistência, entre 2,5 a 3 copos.
Por último, introduza o fermento sem bater demasiado.
Unte uma forma e polvilhe-a com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Desenforme o bolo e corte-o em quadrados.
Por fim, verta a cobertura de chocolate por cima.