Muffins de Cenoura

40 min | Prep: 10 min

Fácil

12 pessoas

Médio

Muffins De Cenoura

Muffins de Cenoura

Lista
Plano

Prepare-se para se encantar com esta receita de Muffins de Cenoura, uma receita irresistível que combina sabor e nutrição em cada mordida! Estes muffins fofos e húmidos são perfeitos para o pequeno-almoço, para um lanche da tarde, ou até mesmo como sobremesa. 

Experimente também outras receitas de sobremesas com cenoura, como a Torta de Cenoura Yämmi, ou o Bolo de Cenoura Yämmi.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos
  • 60 ml de bebida vegetal de aveia
  • 60 ml de azeite
  • 170 g de mel
  • 65 g de farinha de trigo integral
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio em pó
  • Sal q.b.
  • Raspa de limão q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • Nozes picadas q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por ligar o forno a 180ºC.

  • 2.

    Numa taça, misture todos os ingredientes, até ficarem bem incorporados.

  • 3.

    Deite a massa em formas de muffins, previamente untadas com azeite.

  • 4.

    Leve ao forno a cozinhar durante 30 minutos até que os muffins estejam bem dourados.

  • 5.

    Acrescente pedaços de nozes por cima e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar