
Cenouras Assadas com Especiarias, Bulgur Tostado e Vinagrete
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 32 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Esta receita é perfeita para um jantar leve, nutritivo e complementar a uma alimentação saudável. Siga estes passos e obtenha um resultado cremoso, delicioso e de sabor intenso.
Corte todos os legumes em pedaços e introduza-os no copo, regue com um fio de azeite, tempere com sal a gosto e cubra-os com a água, programando 30 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
No fim do tempo, passe a sopa durante 2 minutos: comece na velocidade 2 e vá aumentando, progressivamente, até a velocidade 7.
Nota de segurança: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa, para evitar queimar-se com o líquido quente.