Creme de Cenoura e Abóbora

30 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Creme de Cenoura e Abóbora

Esta receita de sopa cenoura e abóbora é perfeita para um jantar leve e nutritivo ou simplesmente como entrada. Siga estes passos e obtenha um resultado cremoso, delicioso e de sabor intenso.

Se procura outras receitas de sopa, experimente ainda esta sopa de brócolos, esta sopa de couve-flor ou esta sopa de abóbora e lentilhas.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 abóbora manteiga
  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Água q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Num tacho, coloque o alho e a cebola picados, e as cenouras e a abóbora em pedaços.

  • 2.

    Cubra tudo com água a ferver e regue com um fio de azeite. Tempere com sal a gosto, mexa bem e deixe cozer por alguns minutos.

  • 3.

    Assim que a abóbora e a cenoura estiverem cozidas, triture tudo com uma varinha mágica até obter a consistência desejada.

  • 4.

    Sirva a sopa e decore com coentros frescos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.