- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 500g de folhas de espinafres
- 80g de queijo da serra
- 50g de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 400g de batata
- 750 ml de caldo de legumes
- 200 ml de natas
Preparação
-
1.
Leve uma panela ao lume e derreta a manteiga. Pique a cebola, junte e deixe alourar. Adicione as batatas cortadas em cubos e vá mexendo. Junte o caldo de legumes e deixe cozer durante 10 minutos. Adicione os espinafres e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mais 3 minutos.
-
2.
Leve ao lume uma frigideira com uma colher de Queijo da Serra, com um pouco de natas e deixe derreter.
-
3.
Triture a sopa preparada. Quando servir, regue com o molho de Queijo da Serra.