Esparregado

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

imagem de esparregado

Experimente o esparregado de espinafres, um prato simples e saboroso que fica pronto em apenas 15 minutos!
Rico em vitaminas e minerais, este é um acompanhamento perfeito para pratos de peixe ou carne.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 200 g de espinafres
  • 1 c. sopa de farinha
  • 100 ml de leite

Preparação

  • 1.

    Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira, juntamente com um dente de alho.

  • 2.

    De seguida, junte os espinafres e deixe refogar durante alguns minutos.

  • 3.

    Após este tempo, adicione uma colher de sopa bem cheia de farinha e 100 ml de leite, mexendo sempre.

  • 4.

    No final, triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.