The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cozinhar numa frigideira anti-aderente as fatias de bacon de ambos os lados. Reserve e corte em tiras finas.
Bata os ovos até ficarem homogêneos e, de seguida, acrescente as natas, a bebida vegetal (ou leite), tempere com sal e pimenta. Junte a metade do bacon e do queijo.
Disponha a massa folhada sobre uma tarteira, ajuste as laterais e pique com a ajuda de um garfo a base da massa.
Verta o recheio sobre a base da quiche. Pressione as folhas de espinafre no recheio, deixando um pouco a sair de cima.
Polvilhe com o restante bacon em tiras e queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC por 45 a 50 minutos, até a quiche estar cozida e dourada.
Deixe arrefecer antes de servir.