The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisPrepare os legumes cortando a curgete e o chuchu em pedaços pequenos e o alho francês as rodelas. Lamine a cebola e os dentes de alho. Reserve.
Corte 1/2 chouriço em pedaços pequenos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 8 a 10 minutos até o chouriço ficar crocante. Reserve.
Num tacho aqueça um fio de azeite e adicione a cebola e o alho e deixe refogar por alguns instantes.
Junte o alho francês, a curgete e o chuchu e deixe cozinhar por alguns instantes.
Cubra com a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 35 a 40 minutos.
Ao fim deste tempo retire do lume e triture bem com a varinha mágica.
Sirva o creme de chuchu, decore com iogurte grego natural e com o chouriço crocante.