- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o creme
- 1 curgete
- 2 chuchus
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 chouriço
- 1 fio de azeite
- q.b. água
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. iogurte grego natural
Preparação
-
1.
Prepare os legumes cortando a curgete e o chuchu em pedaços pequenos e o alho francês as rodelas. Lamine a cebola e os dentes de alho. Reserve.
-
2.
Corte 1/2 chouriço em pedaços pequenos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 8 a 10 minutos até o chouriço ficar crocante. Reserve.
-
3.
Num tacho aqueça um fio de azeite e adicione a cebola e o alho e deixe refogar por alguns instantes.
-
4.
Junte o alho francês, a curgete e o chuchu e deixe cozinhar por alguns instantes.
-
5.
Cubra com a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 35 a 40 minutos.
-
6.
Ao fim deste tempo retire do lume e triture bem com a varinha mágica.
-
7.
Sirva o creme de chuchu, decore com iogurte grego natural e com o chouriço crocante.