Creme de Chuchu e Abóbora Yämmi

38 min | Prep: 38 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Creme de Chuchu e Abóbora Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 500 g de abóbora (peso já descascada)
  • 450 g de chuchu (peso já descascado e sem caroço)
  • 125 g de alho-francês
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 700 g de água

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo o alho-francês cortado em rodelas, o dente de alho e o azeite e pressione a Função Triturar.

  • 2.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e programe 5 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione a abóbora descascada e aos pedaços, o chuchu descascado, sem caroço e cortado em pedaços, a água e programe 30 minutos a 100 ºC na velocidade 1.

  • 4.

    No final programe 2 minutos na velocidade 8.

  • 5.

    Sirva o creme morno ou conserve-o em boiões.

notes icon

Dicas

Este creme é ótimo para toda a família. Os adultos podem temperar com sal a gosto e servir com pimenta preta e coentros picados.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar