The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPara preparar esta Sopa de Feijão Encarnado com Abóbora comece por laminar a cebola e os alhos e corte a abóbora em pedaços pequenos.
Refogue a cebola e o alho em azeite num tacho. Adicione o tomate triturado, o feijão escorrido e a abóbora e cubra com a água, temperando com sal e pimenta. Deixe cozer por 15 a 20 minutos.
Entretanto prepare os croutons. Corte o pão em 6 fatias e depois em cubos. Disponha num tabuleiro, regue com 1 fio de azeite, sal e pimenta e orégãos. Leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos até tostar.
Retire a sopa do lume, triture bem com a varinha mágica. Sirva a sopa de feijão encarnado com abóbora e decore com os croutons de orégãos. Delicie-se!