Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre

Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Embarque numa viagem sensorial com a Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre, uma explosão de cores e sabores que vai aquecer a sua alma e despertar os seus sentidos. Esta sopa é um exemplo perfeito de como a simplicidade pode criar algo extraordinário e distinto de tudo o resto!

Se procura mais sopas, experimente também a Sopa de Alho Francês e o Húmus de Beterraba, se é fã de beterraba.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 3 beterrabas
  • 4 chávenas de caldo de vegetais
  • 1 lata de leite de coco Origens Bio
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.

  • 2.

    Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.

  • 3.

    Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 4.

    Acrescente o leite de coco e triture a sopa, com a ajuda de uma varinha
    mágica, até formar um puré suave.

  • 5.

    Tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    Sirva com cebolinho picado e um fio de leite de coco.

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