Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre

Prep: 30 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre, uma Sopa de cor fantástica e um sabor que vai surpreender.

Ingredientes

  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 c. sopa de gengibre ralado
  • 3 beterrabas
  • 4 chávenas de caldo de vegetais
  • 1 lata de leite de coco Origens Bio
  • sal e pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • 1.

    • Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.

  • 2.

    • Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.

  • 3.

    • Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 4.

    • Acrescente o leite de coco e triture a sopa, com a ajuda de uma varinha
    mágica, até formar um puré suave.

  • 5.

    • Tempere com sal e pimenta.

  • 6.

    • Sirva com cebolinho picado e um fio de leite de coco.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.