Húmus de Beterraba
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Embarque numa viagem sensorial com a Sopa de Beterraba, Coco e Gengibre, uma explosão de cores e sabores que vai aquecer a sua alma e despertar os seus sentidos. Esta sopa é um exemplo perfeito de como a simplicidade pode criar algo extraordinário e distinto de tudo o resto!
Se procura mais sopas, experimente também a Sopa de Alho Francês e o Húmus de Beterraba, se é fã de beterraba.
Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Junte o gengibre e refogue por mais 5 minutos.
Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em cubos e o caldo de vegetais, baixe o lume, tape a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Acrescente o leite de coco e triture a sopa, com a ajuda de uma varinha
mágica, até formar um puré suave.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva com cebolinho picado e um fio de leite de coco.