System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Sobremesa

Bolo de Iogurte

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

45 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Precisa de fazer uma sobremesa rápida e não tem muitos ingredientes? A solução é um delicioso bolo de iogurte. Fofo e húmido, é uma sobremesa que fica sempre bem. Experimente.

Mini Chefs Pedro e Margarida

Pedro e Margarida

A alegria, imaginação e dinamismo que colocam em tudo o que fazem acaba por se refletir em pratos irresistíveis

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 iogurte morango / ananás / pêssego / manga
  • 2 medidas de açúcar
  • 3 medidas de farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • 1 medida de óleo
Preparação

Preparação

Colocar os ovos numa taça. Adicionar um copo de iogurte aos ovos.
Misture com a batedeira.

Reserve a embalagem do iogurte para usar como medidor.

Use duas medidas de copo de iogurte e adicione o açúcar.
Volte a bater com a batedeira.
Repita o processo com a farinha.

Adicione uma colher de chá de fermento.

Adicione uma medida de iogurte de óleo.

Coloque a mistura numa taça untada com manteiga.

Levar ao forno a 180º graus, durante 40 minutos ou até o bolo aparentar estar cozido (teste com um palito, espete e veja se sai limpo).

Combina com

Vinho Porto

Vinho Porto

Vinho Moscatel

Vinho Moscatel

Vinho Madeira

Vinho Madeira