- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 ovos
- 1 iogurte morango / ananás / pêssego / manga
- 2 medidas de açúcar
- 3 medidas de farinha
- 1 c. chá de fermento
- 1 medida de óleo
Preparação
-
1.
Colocar os ovos numa taça. Adicionar um copo de iogurte aos ovos.
Misture com a batedeira. -
2.
Reserve a embalagem do iogurte para usar como medidor.
-
3.
Use duas medidas de copo de iogurte e adicione o açúcar.
Volte a bater com a batedeira.
Repita o processo com a farinha. -
4.
Adicione uma colher de chá de fermento.
-
5.
Adicione uma medida de iogurte de óleo.
-
6.
Coloque a mistura numa taça untada com manteiga.
-
7.
Levar ao forno a 180º graus, durante 40 minutos ou até o bolo aparentar estar cozido (teste com um palito, espete e veja se sai limpo).