A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Yogurt Bark Proteico Yämmi XL

372 min | Prep: 2 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Yogurt Bark Proteico Yämmi XL

Lista
Plano

O Yogurt Bark Proteico é uma sobremesa fresca, leve e nutritiva, ideal para um snack saudável ou para saciar a vontade de um doce sem culpa. Preparado com iogurte rico em proteína e decorado com frutas frescas, combina cremosidade, frescura e textura num só pedaço.
Se quiser experimentar outras receitas de Bark, tente o Bark de Chocolate Carnavalesco Yämmi.

Ingredientes

  • 2000 g de iogurte grego
  • 120 g de proteína whey de baunilha
  • 100 g de pistácios
  • 2 mangas
  • 12 folhas de hortelã fresca
  • 200 g de frutos vermelhos

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque numa taça o iogurte e a whey de baunilha e misture. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela os pistácios e programe 15 segundos na velocidade 6. Retire da panela e reserve.

  • 3.

    Sem lavar a panela, coloque as mangas (descascadas, sem caroço e cortadas e pedaços) e as folhas de hortelã e programe 1 minuto na velocidade 6. Retire metade da manga com hortelã para uma taça à parte.

  • 4.

    Adicione na panela uma chávena da mistura de iogurte e whey e programe 20 segundos na velocidade 3.

  • 5.

    Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal a mistura de iogurte com whey reservada, espalhando-a até às margens.

  • 6.

    Coloque por cima porções da mistura de manga com hortelã reservada e da mistura de iogurte com manga que está na panela. Com uma colher, misture suavemente as três cores de forma a obter um padrão marmoreado.

  • 7.

    Coloque por cima os frutos vermelhos a gosto e polvilhe com os pistácios triturados.

  • 8.

    Leve ao congelador até ficar bem sólido (cerca de 6 horas). Parta em pedaços e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar