Bolo de Iogurte na Airfryer

45 min | Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Bolo de Iogurte na Airfryer

O Bolo de Iogurte na Airfryer é uma receita clássica que é amada por pessoas de todas as idades. É um bolo fofinho e saboroso, que pode ser servido como sobremesa ou lanche. Com a Airfryer pode preparar bolos de iogurte de forma rápida e mais saudável. O bolo fica fofinho e saboroso, com um tempo de cozimento reduzido.

Esta receita é muito simples e rápida de fazer. Basta misturar os ingredientes e colocar na Airfryer. Em cerca de 30 minutos, o bolo estará pronto para ser servido.

Se gosta de cozinhar com a Airfryer, pode ainda testar outras receitas deliciosas como as Rabanadas na Airfryer.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 120 g farinha de trigo
  • 180 g açúcar branco
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 3 ovos
  • 55 g manteiga derretida
  • 125 g iogurte natural
  • 1 c. chá extrato de baunilha
  • Coco ralado q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça misturar a farinha com o açúcar e o fermento e reservar.

  • 2.

    Noutra taça bater os ovos e juntar a manteiga derretida, o iogurte e o extrato de baunilha e mexer bem.

  • 3.

    Juntar os ingredientes líquidos aos secos e envolver bem.

  • 4.

    Untar uma forma redonda que caiba na fritadeira sem óleo, verter a massa do bolo e levar a fritar a 180ºC por 20 minutos ou até que um palito saia limpo (se necessário tapar com papel vegetal se começar a queimar o bolo).

  • 5.

    Retirar a forma do cesto e deixar arrefecer antes de desenformar.

  • 6.

    Servir bolo de iogurte fofo e polvilhar com coco ralado.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.